ACETO BALSAMICO 100
alla fragola
La differenza fondamentale tra l’aceto di vino e l’aceto balsamico consiste nella materia prima: per l’aceto di vino è il vino, per l’aceto balsamico è il mosto d’uva.
L’aceto balsamico non è solo un semplice ingrediente per condire insalate. E’ eccezionale sulla carne, sul pesce e sui crostacei, sulle verdure, ma anche sui formaggi stagionati come il parmigiano, forse accompagnato da un a pera. Ed alla fine abbina benissimo sulla frutta, sui dolci ed anche sul gelato.
Quando aggiungiamo aromi di erbe, ma anche di frutta come lampone o arancia, apriamo tante altre strade per condire con raffinatezza.
Grazie ai nostri contatti con aziende specializzate vi possiamo fornire il prodotto che soddisfa le vostre esigenze.
Gli aromi più richiesti sono
Limone
Arancia
Fragola
Frutti di bosco
Fichi
Zenzero
Altre aromatizzazioni sono possibili. Per il confezionamento ci sono tantissimi alternative con bottiglie che variano dalla semplice bottiglia “Marasca” fino a modelli ricercati e pregiati.
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